|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/02/2016 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. B.; KUBOTA, T. M. K.; SILVA, M. N. da; SEILER, R. M. B.; SANTOS, J. Z. dos; RANULFI, A. C.; NOVELLI, V. M.; BASTIANEL, M.; VILLAS-BOAS, P. R.; CRISTOFANI-YALY, M.; MILORI, D. M. B. P. |
Afiliação: |
PAULINO RIBEIRO VILLAS BOAS, CNPDIA; DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA. |
Título: |
Application on the laser-induced breakdown spectroscopy in identification among pear sweet citrus varieties very close genetically. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analytical analusis; Citrus varieties identification; Laser induced breakdown spectroscopy; Nutritional evaluation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01000naa a2200277 a 4500 001 2037486 005 2016-03-02 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. B. 245 $aApplication on the laser-induced breakdown spectroscopy in identification among pear sweet citrus varieties very close genetically. 260 $c2015 653 $aAnalytical analusis 653 $aCitrus varieties identification 653 $aLaser induced breakdown spectroscopy 653 $aNutritional evaluation 700 1 $aKUBOTA, T. M. K. 700 1 $aSILVA, M. N. da 700 1 $aSEILER, R. M. B. 700 1 $aSANTOS, J. Z. dos 700 1 $aRANULFI, A. C. 700 1 $aNOVELLI, V. M. 700 1 $aBASTIANEL, M. 700 1 $aVILLAS-BOAS, P. R. 700 1 $aCRISTOFANI-YALY, M. 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 30.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2012 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CATANIA, C. D.; MONTE, S. A. de del; MARTIN ULIARTE, E.; MONTE, R. F. del; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
CARLOS D. CATANIA; SILVIA AVAGNINA DE DEL MONTE; ERNESTO MARTÍN ULIARTE; RAÚL F. DEL MONTE; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
El clima vitícola de las regiones productoras de uvas para vinos de Argentina. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (Ed.). Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. Madrid: CYTED, 2012. |
Páginas: |
p. 49-95. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
El territorio continental americano de la Argentina está situado entre las latitudes 21° 46’ S y 55° 03’ S y longitudes 53° 38’ O y 73° 34’ O (Instituto Geográfico Militar). Los principales tipos de clima de la Argentina son cuatro: cálido, templado, árido y frío. En la Figura 1A se observa que la extensión del territorio y los accidentes del relieve, principalmente la Cordillera de los Andes, determinan la existencia de variaciones climáticas en cada uno de los tipos citados (Servicio Meteorológico Nacional). En la Argentina, la vitivinicultura orientada a la producción de vinos finos se desarrolla principalmente en la zona pedemontana de la Cordillera de Los Andes desde los 22° hasta los 42° de latitud Sur. |
Thesagro: |
Clima; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Argentina. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/928653/1/43-ID14000zonificacion-viticola-cyted-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01492naa a2200229 a 4500 001 1928653 005 2022-09-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCATANIA, C. D. 245 $aEl clima vitícola de las regiones productoras de uvas para vinos de Argentina.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 49-95. 520 $aEl territorio continental americano de la Argentina está situado entre las latitudes 21° 46’ S y 55° 03’ S y longitudes 53° 38’ O y 73° 34’ O (Instituto Geográfico Militar). Los principales tipos de clima de la Argentina son cuatro: cálido, templado, árido y frío. En la Figura 1A se observa que la extensión del territorio y los accidentes del relieve, principalmente la Cordillera de los Andes, determinan la existencia de variaciones climáticas en cada uno de los tipos citados (Servicio Meteorológico Nacional). En la Argentina, la vitivinicultura orientada a la producción de vinos finos se desarrolla principalmente en la zona pedemontana de la Cordillera de Los Andes desde los 22° hasta los 42° de latitud Sur. 650 $aArgentina 650 $aClima 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aMONTE, S. A. de del 700 1 $aMARTIN ULIARTE, E. 700 1 $aMONTE, R. F. del 700 1 $aTONIETTO, J. 773 $tIn: TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (Ed.). Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. Madrid: CYTED, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|